NuAmooreaPaste Cleanser


Paste Cleanser diformulasikan dengan 3 jenis asam alami, Myristic Acid, Lauric Acid, Palmitic Acid yang efektif membantu mengencangkan kulit sekaligus mengenyalkan kulit, membersihkan dengan lembut dan menghilangkan penyumbat pori-pori kulit, mengangkat sel kulit mati dan juga membantu mencerahkan wajah

Kandungan

Sodium Lauroyl Methyl Isethionate, Glycerin, Stearic Acid, Kaolin, Heilmoor Clay, Myristic Acid, Palmitic Acid, Acrylates Copolymer, Lauric Acid, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Glyceryl Stearate, Potassium Hydroxide, Titanium Dioxide, pe-100 Stearate, Capryl Glycol, Chlorphenesin, Disodium Edta, Hydroxyethylcellulose, Fragrance, Menthol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Chamomillia Recutita Flower Extract, Citrus Aurantium Dulcis Peel Extarct, Cymbopogon Schoenanthus Leaf Extract, Equisetum Arvense Extract, Humulus Lupulus Extract, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Salvia Sclarea Extract, Vaccinium Myrtillus Fruit Extract, Yucca Schidigeral Leaf Extract


Diproduksi oleh
McKenna Labs, Inc, USA

Diimpor oleh
PT McKenna Indonesia
Jl Teuku Nyak Arief CC/6 Jakarta 12210


Didistribusikan oleh
PT Duta Elok Persada (DEP)

BPOM RI NE 51181206538


Cara Penggunaan

Basahi telapak tangan dan gosok Paste Cleanser sampai berbentuk busa lembut. Usapkan ke seluruh wajah dan leher. Diamkan selama 2-3 menit, bilas hingga bersih dengan air. Gunakan 2-3 kali sehari.



TestimonialPENGGUNA NUAMOOREA



Awalnya cuma penasaran aja dengan info dari teman yang jadi upline saya sekarang. Kalau produk ini ajaib dan serbaguna bgt. Setelah sy pakai memang terbukti luar biasa. Sekarang saya cuma pakai AMOOREA aja tanpa ribet & tanpa keluar duit banyak untuk mendapatkan kulit sehat yang cantik. Bersyukur juga sekarang saya bisa jadi mobile stockist. Jadi bukan hanya kulit sehat yang saya dapatkan. Tapi saya punya penghasilan sendiri.

Testimonial Dilla
Dilla
Surabaya

Aktifitas saya sebagai Instruktur senam, keringat yg berlebih dan bau yg menyengat adalah suatu hal yg sangat mengganggu. Setelah bertemu amoorea pemakaian 1 minggu sudah mulai berkurang dan 2minggu perubahan yg luar biasa. Saya merasa PD tanpa deodorant. Kulit wajah saya, walaupun kena detox selama 2minggu, wajah saya terasa kinclong, kencang & glowingnya nyata...terima kasih Amoorea.

Testimonial Olifia
Olifia
Palembang

Saya paling ga telaten pake skin care (cream pagi-malam, cleansing, toner). Selain ribet, susah cari produk yang cocok dengan kulit saya. Ketika ketemu Amoorea seneng banget. All in one skin care. Cukup pake 2x sehari aja muka jadi kinclong & kencang. Apalagi aman untuk saya yang masih menyusui. Amoorea is the BEST!

Testimonial Deva Dendrobium
Deva Dendrobium
Bekasi

Tadinya tidak menyangka bahwa amoorea adalah sabun ajaib, ternyata bener bisa dipakai dr ujung rambut smpai ujung kaki, bikin wajah jd kinclong dan bonuspun penuh di kantong, makasih amoorea.... makasih PT DEP...

Testimonial Mariance
Mariance
Pekan Baru

Sebelum menggunakan sabun Amoorea, saya rutin melakukan perawatan dan suntik di Skin Care. Setelah menggunakan sabun Amoorea ternyata wajah mengalami proses detox yg cukup mengagetkan selama 2 minggu, tapi setelah itu wajah jadi cerah, bersih, sehat dan tak perlu bedak tebal2 untuk menutup kekurangan, saya gunakan sabun amoorea juga untuk seluruh tubuh, hasil nya cukup memuaskan tubuh jd putih bersih.

Testimonial Eva
Eva
Bogor

Sebelum menggunakan amoorea muka saya sangat kusam dan berminyak tapi semenjak terapi detox amoorea perlahan lahan muka saya lbh cerah dan kesat

Testimonial Nila Aryani
Nila Aryani
Serang, Banten

HargaProduk


HARGA NON MEMBER


Rp. 260.000

HARGA MEMBER


Rp. 225.000



Stockist Resmi NuAmoorea


Distributor resmi NuAmoorea tersebar hampir di seluruh Indonesia.
Pastikan Anda mendapatkan produk-produk NuAmoorea dari PT DEP.


AREASTOCKISTNAMAKONTAK
Tangerang, BantenMaster Stockist
Penjualan Kepada Member & Non Member
DianSMS/WA: 081288742585
Pin BB: D174894F
Surabaya, Jawa TimurMaster Stockist
Penjualan Kepada Member & Non Member
TiwiWA/SMS: 082131988234
Pin BB: 538C1266
TaiwanMobile Stockist
Penjualan Kepada Member & Non Member
Fernika MayaWA/SMS: +6285132409020 / +886978409173
Pin BB: 7B6C1DF6
Tangerang SelatanMobile Stockist
Penjualan Kepada Member & Non Member
Indah KusumanegaraWA/SMS/CALL: 081519972034
Pin BB: am00rea
Gresik, Jawa TimurMobile Stockist
Penjualan Kepada Member & Non Member
NinaWA/SMS/CALL: 082140332220
Pin BB: -
Cirebon, Jawa BaratMobile Stockist
Penjualan Kepada Member & Non Member
Dr Rosmalia AgustinaWA/SMS/CALL: 082299999411
Pin BB: 5EA493D2
Jakarta UtaraMobile Stockist
Penjualan Kepada Member & Non Member
LindawatiWA/SMS/CALL: 087884261401
Pin BB: 7A9F89EC
Jakarta BaratMobile Stockist
Penjualan Kepada Member & Non Member
KristiWA/SMS/CALL: 085782462955
Pin BB: 59480E0B
Jakarta TimurMobile Stockist
Penjualan Kepada Member & Non Member
AnaWA/SMS/CALL: 082299134070
Pin BB: 526105B2
BogorMobile Stockist
Penjualan Kepada Member & Non Member
HaivaWA/SMS/CALL: 081317031551
Pin BB: D04B41DB
BekasiMobile Stockist
Penjualan Kepada Member & Non Member
DevaWA/SMS/CALL: 085835531935
Pin BB: 5B5EC416
www.amooreaindonesia.com
Bandung, Jawa BaratMobile Stockist
Penjualan Kepada Member & Non Member
AnesWA/SMS/CALL: 081320232355
Pin BB: 5C587CE7
Cikarang, Jawa BaratMobile Stockist
Penjualan Kepada Member & Non Member
NovitaWA/SMS/CALL: 083820912189
Pin BB: D5FC6623 www.amooreanetwork.com
Madiun, Jawa TimurMobile Stockist
Penjualan Kepada Member & Non Member
EvaWA/SMS/CALL: 085667616854
Pin BB: D03CBC3B
Sumenep, Jawa TimurMobile Stockist
Penjualan Kepada Member & Non Member
IrainiWA/SMS/CALL: 081999953720
Pin BB: 5E8A7F74
Sidoarjo, Jawa TimurMobile Stockist
Penjualan Kepada Member & Non Member
RiaWA/SMS/CALL: 083854922224 / 082318508188
Pin BB: 5E393C25
PariamanMobile Stockist
Penjualan Kepada Member & Non Member
Fitri AnitasariWA/SMS/CALL: 085252091790 Pin BB: 7E525EC1
Kediri, Jawa TimurMobile Stockist
Penjualan Kepada Member & Non Member
Evie PrasetyowatiWA/SMS/CALL: 085851315185 Pin BB: 551BDF7B
SerangMobile Stockist
Penjualan Kepada Member & Non Member
AndiniWA/SMS/CALL: 087722868446
Pin BB: 5D52D55A
BatamMobile Stockist
Penjualan Kepada Member & Non Member
Yaya FitriWA/SMS/CALL: 081333073897
Pin BB: 58480D7A
AcehMobile Stockist
Penjualan Kepada Member & Non Member
DesiWA/SMS/CALL: 085358501708 / 085270538238
Pin BB: D5987f15
JambiMobile Stockist
Penjualan Kepada Member & Non Member
NoraWA/SMS/CALL: 082281168272 / 0811392729
Pin BB: D53D827F
Tanjung Pinang, Kepulauan RiauMobile Stockist
Penjualan Kepada Member & Non Member
SitiWA/SMS/CALL: 081364434913 Pin BB: d776d2d3
Palembang, Sumatera SelatanMobile Stockist
Penjualan Kepada Member & Non Member
OliveWA/SMS/CALL: 085267065407
Pin BB: ⁠⁠⁠2BDFE6E5
Pekan Baru, RiauMobile Stockist
Penjualan Kepada Member & Non Member
AseWA/SMS/CALL: 081365376064
Pin BB: 59A3D92C
Makassar, Sulawesi SelatanMobile Stockist
Penjualan Kepada Member & Non Member
Hj. ArtyWA/SMS/CALL: 081241429009/ 085399135859
Pin BB: D570578C
Kuala Lumpur, MalaysiaMobile Stockist
Penjualan Kepada Member & Non Member
AyaWA/SMS/CALL: +60172920598
Pin BB: By Request
Purwokerto, Jawa TengahToko
Khusus Penjualan Kepada Non Member / Cash and Carry
Andhika Butik & SpaJl. Kauman Lama No.42 Sebelah Klinik IDI Purwokerto Tlp: 0281-635739
Ciledug, TangerangToko
Khusus Penjualan Kepada Non Member / Cash and Carry
Toko Aryanda Cosmetic 1Plaza Baru Ciledug Lt. Dasar. Blok E II/ No.3. Tlp: 021-73451265
Ciledug, TangerangToko
Khusus Penjualan Kepada Non Member / Cash and Carry
Toko Aryanda Cosmetic 2Jl. HOS Cokroaminoto (Perempatan Ciledug) Tlp: 021-70466140

RangkaianPRODUK NUAMOOREA


NuAmoorea Beauty Bar

NuAmoorea Beauty Plus Bar

NuAmoorea Solar Guard

NuAmoorea Moist

DermaLabs Cleanser

DermaLabs Toner


BergabungMENJADI MEMBER


Bergabung menjadi member dan distributor produk NuAmoorea sekarang, dan dapatkan banyak keuntungannya.


JOIN MEMBER

Dapatkan peluang bisnis terbaik dengan NuAmoorea